1. Inicio
  2. Basics
  3. Entorno de proyecto
  4. Crear una posición

Crear una posición

• En el menú «Iniciar» sobre la opción «Nuevo» seleccione «posición»:
  • En la ventana emergente puede asignarle un nombre a la posición.
  • Determine el número de elementos iguales de esa posición en «Cantidad».
  • Asígnele una fase a la posición.
  • Puede añadir una breve descripción del elemento.
  • Desde «descripción del modelo» puede ampliar la descripción del elemento.
  • Seleccione en la opción «Posición Ventana/Puerta/Muro cortina» bajo el submenú «tipo» y confirme con «OK»:
  • Sobre la ventana emergente puede activar la opción «Comprobar estática»:
  • Desde «Sistema de perfil» seleccione el sistema a utilizar, así como, un subsistema o paquete de reglas en caso de ser necesario en el sistema seleccionado.
  • En la sección «Ajustes para declaración-CE y valores-U» seleccione la normativa a utilizar para los cálculos.
  • Haga clic sobre «Ok», para continuar con la creación del elemento. Para más información consulte el articulo «Estructura».

Guardar como favorito un sistema de perfil

Puede guardar como favorito las combinaciones de uso más frecuente para todos los proyectos, los sistemas de perfiles guardados estarán disponibles desde la sección «Favoritos»:

Guardar la actual combinación como favorita

• Seleccione desde la ventana «Crear nueva posición» el sistema, el subsistema y el paquete de reglas.
  • Tras seleccionar la combinación haga clic a la derecha de «Favoritos" sobre el cuadrado con tres puntos:
  • En la ventana emergente haga clic sobre «Guardar selección actual como favorita»:
  • Asígnele un nombre a esta combinación y confirme con «OK»:
  • Confirme que la combinación ha sido creada haciendo clic sobre «OK».

Guardar en favorito desde una posición

Puede guardar desde una posición ya existente la combinación de sistema de perfiles como favorito.

• Desde la ventana «Crear nueva posición» a la derecha de «Favoritos» haga clic sobre el cuadrado con tres puntos:
  • En la ventana emergente haga clic sobre «Guardar la posición como favorito»:
  • En la siguiente ventana, «gestión de proyectos», seleccione primero el proyecto y después la posición con la combinación de sistema de perfil deseada.
  • Asígnele un nombre a esta combinación y confirme con «OK»:
  • Confirme que la combinación ha sido creada haciendo clic sobre «OK».