1. Inicio
  2. Basics
  3. Entorno de proyecto
  4. Biblioteca de posiciones

Biblioteca de posiciones

Con la biblioteca de posiciones puede crear diferentes plantillas con las posiciones de uso más frecuente.

Crear una plantilla

• Desde el menú principal en «Programas» y en el submenú «Biblioteca de posiciones»:
  • Haga clic sobre «Añadir» para agregar una nueva posición:
  • Señale que tipo de elemento es y añádele un nombre:
  • Cree una nueva posición siguiendo los pasos de introducción de elementos.

Utilizar la plantilla de posición

• Abra el entorno de proyecto.
  • Desde la pestaña «Iniciar» bajo la función «Nuevo» seleccione la opción «Posición»:
  • En la ventana emergente introduzca los datos de la nueva posición.
  • Desde el apartado «Tipo» seleccione la opción «Cargar posición de la biblioteca» y confirme con «OK»:
  • En la ventana emergente seleccione la plantilla a utilizar.
  • Desde la siguiente ventana es posible modificar las características de la posición (dimensiones totales, dimensiones parciales, colores o el acristalamiento):
  • Confirme la nueva posición sobre «Ok» y esta aparecerá sobre su entorno de proyecto: