1. Inicio
  2. Basics
  3. Centro de proyectos
  4. Creación de proyectos

Creación de proyectos

• Abra el centro de proyectos.
  • Haga clic derecho en el menú contextual y seleccione "Nuevo Proyecto":
  • En la ventana siguiente "Crear nuevo Proyecto" puede editar los datos del proyecto. Introduzca el nombre del proyecto y sus datos:
  • El Nº de presupuesto y de Proyecto son opcionales.
    • Puede introducirlos manualmente.
    • Pueden generarse de forma automática hacienda clic en "Nuevo número".
  • El campo de texto "Responsable" se rellena automáticamente y hace referencia al usuario actual.
  • Puede introducir los datos de la dirección del cliente de forma manual, o seleccionarlos de la «Base de datos de direcciones «.
  • Los textos 1 – 3 se pueden utilizar en varios informes.
  • En "Condiciones" puede introducer datos específicos de la forma de pago del cliente. Los datos que introduzca aquí se mostrarán en los informes. Puede también incluir variables en el texto:
    • DATE: Establece la fecha actual
    • TOTAL: Precio Total

Las variables «DATE» y «TOTAL» deben ir siempre en mayúsculas.

• Debajo de condiciones, puede introducir los descuentos que se van a mostrar en el presupuesto, facturas y confirmaciones de pedido. Dependiendo del cliente, puede definer descuentos y condiciones en la base de datos de direcciones". Vea «Asignar datos de valoración a un cliente» para más información.
  • Desactive la opción "Permitir a todos los usuarios trabajar en este Proyecto" para que sólo la persona que ha creado el proyecto pueda acceder a él.
  • En la parte de la derecha puede introducir imágenes del proyecto y textos del proyecto.
  • Clic en «OK». Después de esto, las preferencias del proyecto se abrirán automáticamente.

Cabecera del proyecto

Tras crear el proyecto puede abrir las preferencias del Proyecto de dos formas:

1. Haga clic en la pestaña "Inicio" y seleccione "Cabecera de Proyecto":
  2. Haga clic en "Proyecto" y seleccione "Cabecera de Proyecto":