1. Home
  2. Kalkulation
  3. Projekt-Kalkulationsdaten

Projekt-Kalkulationsdaten

Änderungen in den Projekt-Kalkulationsdaten beziehen sich nur auf das ausgewählte Projekt. Die Änderungen haben demnach keinen Einfluss auf die Globalen Kalkulationsdaten.

• Klicken Sie in der Projektumgebung in der Registerkarte "Projekt" auf die Funktion "Projekt-Kalkulationsdaten":
  • Wählen Sie beim erstmaligen Aufruf der Projekt-Kalkulationsdaten den Kalkulationsdatensatz aus:

• Im folgenden Fenster können Sie die Kalkulationsdaten bearbeiten:Mehr hierzu erfahren Sie im Kapitel "Aufbau Kalkulationsdaten".

Kalkulationsdatensatz wechseln

• Klicken Sie unten links auf die Schaltfläche "Neu laden":
  • Wählen Sie einen Datensatz aus: