1. Home
  2. Kalkulation
  3. Aufbau Kalkulationsdaten
  4. Gläser

Gläser

• Klicken Sie in den Kalkulationsdaten auf die Schaltfläche "Weiter":
  • Im unteren Bereich des folgenden Fensters sind die im Projekt verwendeten Gläser aufgelistet:
  • Doppelklicken Sie auf ein Glas, um die Preise und Zuschläge zu bearbeiten:
  • Aktivieren Sie die Option "Preis" und tragen Sie einen Festpreis ein.
  • Tragen Sie unter "Multi" einen Faktor ein, mit dem der Brutto-Einkaufspreis des Glases multipliziert werden soll.
  • Tragen Sie unter "Gewinn" und "Zuschlag" einen prozentualen Aufschlag ein.
  • Tragen Sie unter "Rabatt" individuell vereinbarte Rabatte Ihres Glaslieferanten ein.
  • Klicken Sie auf "OK", um die Eingabe zu speichern.