1. Home
  2. Kalkulation
  3. Einstellungen für Festpreise

Einstellungen für Festpreise

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Einstellungen" > "Weitere Einstellungen":
  • Wählen Sie den Reiter "Kalkulation" aus.
  • Aktivieren Sie die Funktion "Nach Angebot, Auftragsbestätigung und Rechnung den Festpreis nicht speichern", um Preisaktualisierungen automatisch bei der Kalkulation zu berücksichtigen:
  • Deaktivieren Sie die Funktion "Nach Angebot, Auftragsbestätigung und Rechnung den Festpreis nicht speichern", um die Kalkulationspreise als Festpreise zu setzen. Die ursprünglichen Kalkulationspreise werden auch nach einem Preisupdate beibehalten.