1. Accueil
  2. Calcul
  3. Paramètres de calcul de l’affaire

Paramètres de calcul de l’affaire

Les modifications apportées aux paramètres de calcul de l’affaire ne concernent que l’affaire sélectionnée. Les modifications n’ont donc aucune influence sur les paramètres de calcul globaux.

• Dans l’environnement affaire, cliquez sur la fonction « Affaire-Paramètres de calcul  » dans l’onglet « Affaires »:
  • Sélectionnez les paramètres de calcul lors du premier accès aux données de calcul de l’affaire:

• Dans la fenêtre suivante, vous pouvez éditer les paramètres de calcul:

Vous trouverez plus d’informations à ce sujet dans le chapitre « Structure des paramètres de calcul « .

Changer de paramètres de calcul

• Cliquez en bas à gauche sur le bouton « Recharger »:
  • Sélectionnez un paramètre de calcul: