1. Accueil
  2. Calcul
  3. Paramètres pour les prix fixes

Paramètres pour les prix fixes

• Sur la page de démarrage, cliquez sur « Paramètres » > « Autres paramètres »:
  • Sélectionnez l’onglet « Calcul ».
  • Aktivieren Sie die Funktion « Nach Angebot, Auftragsbestätigung und Rechnung den Festpreis nicht speichern », um Preisaktualisierungen automatisch bei der Kalkulation zu berücksichtigen:
  • Désactivez la fonction « Après une offre, commande et facture ne pas mémoriser le prix fixe » pour définir les prix de calcul comme prix fixes. Les prix de calcul initiaux sont conservés même après une mise à jour des prix.