1. Home
  2. Handbuch
  3. Installation & Einrichtung
  4. Status-Report

Status-Report

Hinweis:

Voraussetzung für die Verwendung des Status-Reports ist die Verbindung zum Internet.

• Um Ihre Anfrage direkt an unser Support-Team zu senden, drücken Sie die Taste F11 und wählen Sie im erscheinenden Fenster die Option „Status-Report senden“:

Hinweis:

Sollte die F11-Taste durch ein anderes Programm belegt sein, drücken Sie bitte die Umschalttaste und die F11-Taste zusammen.

• Im Betreff der Nachricht tragen Sie die Kurzbeschreibung Ihrer Anfrage ein. Dieser Betreff wird in den Rückmeldungen zur Bearbeitung Ihrer Anfrage genannt. So behalten Sie den Status der Anfrage immer im Blick:
  • Im Feld „Nachricht“ beschreiben Sie die Situation und stellen Ihre Frage.
  • Ihre Kontaktdaten werden standardmäßig nicht im Status-Report mitgesendet. Wenn Sie möchten, dass wir Sie kontaktieren, tragen Sie Ihre Kontaktdaten in die dafür vorgesehenen Eingabefelder ein und akzeptieren Sie unsere Datenschutzerklärung.
  • Wenn Sie Ihre Kontaktdaten nicht eintragen möchten, wird der Status-Report anonymisiert versendet. Eine Kontaktaufnahme unsererseits ist dann leider nicht möglich.
  • Mehr Informationen finden Sie auch im folgenden Video: