1. Home
  2. ORGADATA ID
  3. Creare un nuovo ID ORGADATA

Creare un nuovo ID ORGADATA

• Aprire il link https://id.orgadata.com/.
  • Premere su "Registrazione" nell'angolo in alto a destra:
  • Inserire i propri dati:
  • Selezionare "I have read and agree to the privacy policy" per accettare le condizioni sul trattamento dei dati personali.
  • Premere su "Create user account". Riceverete una conferma tramite e-mail:
  • Per completare la registrazione, entro trenta giorni dal ricevimento della mail, premere sul pulsante "Confirm email address" all'interno della mail. La pagina di log-in si apre. È possibile accedere anche dal link https://id.orgadata.com:
  • Inserire le credenziali di registrazione.
  • Premere il pulsante "Sign in". La registrazione è quindi completata: