1. Home
  2. Installazione e configurazione
  3. Configurazione di sistema
  4. Impostazioni antivirus

Impostazioni antivirus

Classificare il disco di rete come sicuro

La classificazione come "sicuro" garantisce la necessaria stabilità al programma durante le operazioni quotidiane e ottimizza le prestazioni del programma.

• Tenere premuto il tasto "Windows" sulla tastiera e premere il tasto "R".
  • Digitare "inetcpl.cpl" nella finestra successiva. Si apriranno le opzioni Internet.
  • Selezionare "Sicurezza" > "Reti locali" > "Siti" > "Avanzate".
  • Aggiungere " \\* INDIRIZZO IP DISCO DI RETE + *INDIRIZZO IP". Ad esempio, \\192.168.15.66 and 192.168.15.66.

Eccezioni per l'antivirus

Preparare la configurazione delle eccezioni nell'antivirus:

• Archiviare i certificati della firma del programma. I certificati possono essere estratti dai file eseguibili del programma (*.EXE). Alcuni antivirus supportano la lettura dei certificati dall'archivio del sistema operativo.
  • Aumentare il livello di fiducia o il gruppo di fiducia assegnato al programma nell'antivirus:
    • Per i file .exe/.dll nella cartella del programma
    • Per il certificato di firma del codice.

Impostare le eccezioni nell'antivirus per:

• La cartella di programma, per esempio nel disco di rete dove il programma è installato: incluse tutte le cartelle a cui bisogna accedere per arrivare al programma.
  • La cartella temporanea, per esempio al percorso C:\Users\USER\AppData\Local\OFCAS <- Local User
  • La cartella ORGATMP, per esempio al percorso C:\ORGATMP

Se necessario, impostare ulteriori eccezioni includendo le sottocartelle:

• Tutti i file *.exe ai percorsi
    • X:\LOGICAL <- network drive
    • \UNC PATH\LOGICAL <-UNC PATH
    • C:\Users\AppData\Local\OFCAS <- Local User
    • X:\LOGIKAL\bin\iUpdate.exe
  • Eccezioni di percorso
    • X:\LOGIKAL <- Network Drive
    • \UNC PATH\LOGICAL <-UNC PATH
    • C:\Users\AppData\Local\OFCAS <- Local User