1. Home
  2. Installazione e configurazione
  3. Servizio & Manutenzione
  4. Backup dei dati

Backup dei dati

Effettuare un backup delle cartelle di programma regolarmente, includendo tutte le sottocartelle, ad esempio con una soluzione di backup professionale. Un backup dei dati effettuato con regolarità è utile per agire in modo veloce e flessibile in caso di richieste di supporto. Il backup dei dati deve essere effettuato a cura dell'utente ed è parte integrante dei Termini e condizioni d'uso della licenza.