1. Home
  2. Installazione e configurazione
  3. Configurazione di sistema
  4. Servizio di login

Servizio di login

Orgadata utilizza un servizio di login per l'accesso. Questo gestisce le licenze disponibili per tutti i moduli e le interfacce del programma.

Impostazioni per il servizio di login

• Accedere a "Servizio e manutenzione" > "Servizio di login" nella pagina iniziale:
  • Nella finestra seguente è possibile impostare come e quando il servizio di login deve essere terminato:
  • Selezionare l'opzione "Chiedere se il servizio deve essere chiuso" per ricevere un messaggio di avviso per terminare il servizio di login prima di chiudere il programma:
  • Selezionare "Chiudere il servizio immediatamente" per interrompere sempre il servizio di login alla chiusura del programma.
  • Selezionare "Non chiudere il servizio…" per terminare automaticamente il servizio di login dopo un periodo di tempo prestabilito dall'utente. A tal fine, alla voce "Periodo", indicare dopo quanti minuti di inattività il servizio di login deve spegnersi.