1. Home
  2. Installation & Einrichtung
  3. Installationsvorbereitung

Installationsvorbereitung

Verbessern Sie die Performance Ihrer Programminstallation

Sichern Sie sich durch die optimale Einrichtung die volle Leistung Ihres Programms. Wir haben hier für Sie und Ihren IT-Dienstleister die wesentlichen Punkte zusammengestellt.

1. Systemvoraussetzungen und Einstellungen prüfen

Überprüfen Sie, ob Ihre IT-Ausstattung den Systemvoraussetzungen entspricht:

2. Dongle-Treiber aktualisieren

Für eine optimale Performance muss der Dongle-Treiber auf allen Geräten installiert werden, die das Programm verwenden. Folgen Sie hierfür der Anleitung im folgenden Artikel:

3. Einstellungen für Server-Dongle vornehmen

Wenn Sie einen Server-Dongle verwenden, nehmen Sie folgende Einstellungen vor:

4. Programmverzeichnisse prüfen

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Tipps bezüglich der Programmverzeichnisse:

5. Einstellungen des Virenscanners optimieren

Die Einstufung als "sicher" sorgt für die notwendige Programmstabilität im Arbeitsalltag und optimiert die Performance des Programms. Die Einstellungen haben wir für Sie in den folgenden Artikeln zusammengestellt:

6. Regelmäßige Datensicherung

Sichern Sie das Programmverzeichnis inklusive aller Unterverzeichnisse regelmäßig, zum Beispiel mit einer professionellen Backuplösung.

Eine regelmäßige Datensicherung hilft unserem Team, bei Supportanfragen schnellstmöglich und flexibel agieren zu können. Die Datensicherung wird durch Sie als Kunden organisiert und ist fester Bestandteil unserer AGB.