1. Inicio
  2. Basics
  3. Centro de proyectos
  4. Crear un nuevo proyecto

Crear un nuevo proyecto

• Desde el centro de proyecto, haga clic con el botón derecho de su ratón y seleccione «nuevo proyecto» en el menú emergente:
  • En la ventana emergente «Crear nuevo proyecto» determine el nombre del proyecto y los datos requeridos:
  • A la hora de asignar un numero de presupuesto y de proyecto tiene dos opciones.
    • Asignar de forma manual.
    • Permitir que se asigne de forma automática pulsando «Nuevo número».
  • El campo «responsable» se rellena automáticamente con el nombre del usuario el cual está creando este nuevo proyecto.
  • Los datos del cliente se pueden rellenar manualmente o importándolos desde direcciones.
  • Los campos «texto libre 1-3» se mostrarán en los diferentes informes generados.
  • En «Condición» puede introducir diferentes condiciones de paso y/o entrega especificas a este cliente. Los datos aquí introducidos se mostrarán en los informes.
    • El programa le ofrece las siguientes variantes para incluir en el texto en forma de formula:
      • DATE -> fecha actual
      • TOTAL -> precio total del proyecto

• Bajo las condiciones puede añadir descuentos que se reflejaran en el presupuesto, pedido y facturas, siempre y cuando el usuario tenga activa la autorización de «Entrada de Descuento de presupuesto en dirección de proyecto». Puede editar descuentos y condiciones, según cliente, en direcciones.
  • Active la opción «permitir que todos los usuarios trabajar en este proyecto», para restringir el acceso a este proyecto únicamente al usuario que lo creó.
  • Sobre el lateral derecho puede introducir imágenes y textos relacionados con este proyecto.
  • Complete la creación del proyecto haciendo clic sobre «OK. La siguiente ventana que se abrirá será el menú principal del proyecto.

Cabecera de proyecto

Una vez creado un proyecto puede acceder a los datos principales de este proyecto de dos maneras:

1. Bajo la pestaña «Iniciar» abriendo la opción «Cabecera proyecto»:
  2. Bajo la pestaña «Proyecto» abriendo la opción «Cabecera proyecto»: