Newsletter 12.2

1. Home
  2. Newsletter 12.2
  3. Calcolo
  4. Calcolo separato per profili grezzi e finiture

Calcolo separato per profili grezzi e finiture

Se hai ricevuto aumenti diversificati per profili e finiture dal tuo fornitore, adesso puoi calcolarli separatamente.

• Apri l'ambiente progetto.
  • Nella scheda "Progetto" click su "Dati di calcolo Progetto".
  • Nei dati di calcolo, click su "Seguente". Tutti I gruppi di sconto del Progetto sono visualizzati nella finestra di dialogo.
  • Nella Colonna di sinistra, doppio click su un gruppo di sconto per profili con prezzo a metro.
  • Seleziona l'opzione "Calcolare separatamente profili grezzi e finiture" se hai aumenti diversificati per profili e colori dal tuo fornitore:
  • Inserisci lo stesso valore in "Sconto su Prezzo grezzo" e "Sconto su finitura" se hai un solo sconto per questo gruppo di sconto.