Newsletter 12.2

1. Home
  2. Newsletter 12.2
  3. Inserimento tipologie
  4. Fori di fissaggio

Fori di fissaggio

Con la funzione "fori di fissaggio", è possibile praticare facilmente fori per i collegamenti a parete in officina. Sia che si fori con il trapano o con la macchina CNC, la lavorazione viene posizionata facilmente e correttamente.

• Apri l'inserimento dell'elemento e crea una posizione.
  • Fai clic su "Fori di fissaggio" nella maschera di inserimento "Elemento" nella barra multifunzione:
  • Immetti i valori per i fori di fissaggio:
  • I fori di fissaggio vengono visualizzati nel disegno della posizione:
  • Nell'area "Lavorazione", i fori di fissaggio vengono visualizzati nella sezione trasversale del profilo:
  • Fai doppio clic sul disegno del profilo e otterrai una vista in 3D.
  • Sul lato sinistro vedrai il gruppo con i fori di fissaggio: