1. Inicio
  2. Instalación y configuración
  3. Configuración del sistema
  4. Ajustes del antivirus

Ajustes del antivirus

Establecer la unidad de red como segura

Establecer la unidad como «segura» garantiza la estabilidad necesaria del programa en el trabajo diario y optimiza el rendimiento del programa.

• Mantenga presionada la tecla Windows en su teclado y presione la tecla «R».
  • Ingrese «inetcpl.cpl» en la siguiente ventana. Se abren las «Opciones de Internet».
  • Seleccione «Seguridad» > «Intranet local» > «Sitios» > «Avanzado».
  • Agregue » \\*Dirección IP unidad de red + *dirección IP». Por ejemplo, \192.168.15.66 y 192.168.15.66.

Excepciones para el antivirus

Preparar la configuración de excepciones en el software antivirus:

• Almacenar los certificados con los que se firma la solicitud del programa. Los certificados se pueden extraer de los archivos *.exe. Algunos programas antivirus admiten la observación del almacén de certificados del sistema operativo.
  • Subir de nivel la confianza o el grupo de confianza asignado en el software antivirus:
    • para los archivos .exe/.dll en el directorio del programa o
    • para el nivel de confianza del certificado de firma de código.

Establezca las excepciones en el software antivirus para:

• el directorio del programa, por ejemplo en la unidad de red donde está instalado el programa; incluido Todas las carpetas que tienes que abrir hasta llegar al directorio del programa.
  • el directorio temporal, por ejemplo en C:\Users\USER\AppData\Local\OFCAS <- Usuario local
  • la carpeta ORGATMP, por ejemplo en C:\ORGATMP

Si es necesario, establezca más excepciones, incluidas sus subcarpetas:

• Todos los archivos *.exe dentro de:
    • X:\LOGICAL <- Unidad de red
    • \UNC PATH\LOGICAL <- Ruta UNC
    • C:\Users\AppData\Local\OFCAS <- Usuario Local
    • X:\LOGIKAL\bin\iUpdate.exe
  • Excepciones de ruta
    • X:\LOGIKAL <- Unidad de red
    • \UNC PATH\LOGICAL <- Ruta UNC
    • C:\Users\AppData\Local\OFCAS <- Usuario Local