1. Accueil
  2. Calcul
  3. Structure des paramètres de calcul
  4. Traitements de surface

Traitements de surface

Base

Vous définissez dans „Base", l'unité de calcul. Les possibilités suivantes sont proposées :

• m² (Développé rectangle circonscrit)
  • m² (Développé)
  • kg (Poids profilé)

Anodisation

Vous pouvez définir ici les prix pour l'anodisation :

Désignation dans les paramètres de calcul Désignation dans la saisie Calcul sur la base de
E6/EV1 E6/EV1 Calcul sur la base du prix E6/EV1 **
E6/DB* E6/C34 Calcul sur la base du prix E6/DB* / **
E0/EV1 E2/EV1 Calcul sur la base du prix E2 (Surface mécanique en m²) + E0/EV1 **
E0/DB* E2/C34 Calcul sur la base du prix E2 (Surface mécanique en m²) + E0/DB* / **
E2 E2 La surface mécanique est toujours calculée en m2 quelle que soit la base sélectionnée **
RAL Calcul selon prix **
Frei La surface mécanique est toujours calculée en m2 quelle que soit la base sélectionnée **
NCS Calcul selon prix **

*La désignation „DB" correspond au bronze foncé C34.
** Plus petit rectangle circonscrit / développé / poids profilé.

Vous trouverez plus de détail dans l'article « Données articles ».

Saisir les prix des traitements de surface

• Double-cliquez sur un traitement de surface pour en modifier le prix :
  • La fenêtre de saisir présente 4 zones :

1 Définissez le prix unitaire du traitement de surface.

2 Définissez des prix dégressifs pour le traitement de surface.

3 Définissez un prix pour le traitement de surface des tôles.

4 Définissez un prix pour cadres soudés en acier.

Plus-value fournisseur pour profilé bicolore

Saisissez la plus-value de votre fournisseur pour les profilés bicolores en EUR / m. La plus-value est calculée suivant la longueur de profilés.

PV emballage laquage

Saisissez un pourcentage de plus-value pour l'emballage des profilés laqués.

Développé minimum

Définissez ici un développé minimum en mm.

Sans profilés cintrés

Lorsque cette option est cochée, le traitement de surface des profilés cintrés n'est pas pris en compte dans le calcul.