1. Accueil
  2. Calcul
  3. Attribuer des paramètres de calcul à un client

Attribuer des paramètres de calcul à un client

• Sur la page de démarrage, cliquez sur « Programmes » > « Gestion des adresses »:
  • Double-cliquez sur une adresse:
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez l’onglet « Remises/conditions »:
  • Sélectionnez un enregistrement sous « Paramètres de calcul ».
  • Définissez les « Conditions ».
  • Vous pouvez également utiliser ici les variables suivantes:
    • DATE -> Détermine la date actuelle
    • TOTAL -> Prix total

Modifier la base de calcul

La base de calcul peut être basée sur les remises et les majorations. Procédez comme suit pour effectuer le réglage:

• Ouvrez la gestion des adresses.
  • Sous « Paramètres », sélectionnez la fonction « Textes libres »:
  • Saisissez des désignations sous « Remise / Majoration » et sélectionnez la base de calcul « Remise » ou « Majoration » dans le menu de sélection: