1. Accueil
  2. Calcul
  3. Calcul Excel

Calcul Excel

La feuille de calcul peut être éditée au format Excel. Des formules sont enregistrées dans le document. Vous pouvez ainsi tester l’effet des modifications sur le résultat du calcul.

• Ouvrez l’environnement d’affaire.
  • Dans l’onglet « Editions », cliquez sur « Calcul Excel »:
  • Cliquez sur le bouton « Afficher »:
  • Le fichier Excel s’ouvre.
  • Dans la partie inférieure, sélectionnez les différentes feuilles de calcul. La première feuille contient les paramètres généraux du calcul. Les autres feuilles contiennent les données de calcul respectives des différentes positions: