1. Accueil
  2. Calcul
  3. Créer des catégories de coûts libres

Créer des catégories de coûts libres

Vous pouvez définir 30 types de coûts personnalisés.

• Sur la page de démarrage, cliquez sur « Paramètres » > « Autres paramètres »:
  • Sélectionnez l’onglet « Calcul »:
  • Double-cliquez sur une entrée vide pour créer un nouveau type de coût:
  • Saisissez une désignation.
  • Sous « Zone d’affectation du coût », définissez le domaine dans lequel le type de coût libre doit être affichée sur l’impression du calcul. Vous avez le choix entre les domaines suivants:
    • Elément
    • Vitrage
    • Panneau
    • Frais généraux vitrage
    • Salaire
    • Pose
    • Autres frais (somme nette)
    • Après coût
    • Après marge
    • Article de revente
  • Activez l’option « Paramètres de calcul » pour afficher et modifier le type de coût libre dans les paramètres de calcul.