1. Inicio
  2. Newsletter 12.2
  3. Valoración
  4. Calcule perfiles y superficies por separado

Calcule perfiles y superficies por separado

Si ha recibido recargos separados por perfiles y superficies de su fabricante, ahora puede calcularlos por separado.

• Abra el entorno del proyecto.
  • Haga clic en «Datos de cálculo del proyecto» en la pestaña «Proyecto».
  • Haga clic en el botón «Siguiente» en los datos de cálculo. En la siguiente ventana, se enumeran todas las clases de precios que se utilizan en el proyecto.
  • Haga doble clic en una clase de precio para artículos de pieza o longitud en la columna de la izquierda.
  • Active la opción «Calcular perfiles y superficies por separado» si recibe recargos por separado para perfiles y superficies de su fabricante:
  • Introduce el mismo valor en «Descuento sobre precio base» y «Descuento sobre superficie» si solo tienes un descuento para la clase de precio.