1. Inicio
  2. Newsletter 12.2
  3. Entrada de elementos
  4. Agujeros de fijación

Agujeros de fijación

Con la función «Agujeros fijación», puede realizar fácilmente agujeros para la puesta en obra. Tanto si realiza los taladros manualmente o con la máquina CNC, los mecanizados se colocan de forma fácil y correcta.

• Abra la entrada del elemento y cree una posición.
  • En la máscara de entrada «Elemento», haga clic en «Agujeros fijación» en la cinta:
  • Ingrese los valores para los agujeros de fijación:
  • Los agujeros de fijación se muestran en el alzado de la posición:
  • Los "agujeros de fijación" se muestran en la sección del perfil en el área «Edición»:
  • Haga doble clic en el dibujo del perfil y obtendrá una vista en 3D. El grupo con los agujeros de fijación se muestra en el lado izquierdo: