1. Inicio
  2. Basics
  3. Entorno de proyecto
  4. Posición de material

Posición de material

En el entorno de proyecto puede crear una posición de material. Esta posición puede estar incluir artículos a granel, perfiles, accesorios, rellenos y otros artículos adicionales.

• Desde la pestaña «Iniciar» bajo la función «Nuevo» seleccione la opción «Posición»:
  • En la ventana emergente introduzca los datos de la nueva posición.
  • Desde el apartado «Tipo» seleccione la opción «posición de material» y confirme con «OK»:
  • Introduzca las características de la posición:
  • En las siguientes ventanas podrá introducir los diferentes artículos adicionales, rellenos adicionales y datos adicionales: