1. Inicio
  2. Basics
  3. Centro de proyectos
  4. Archivar proyecto

Archivar proyecto

Desde el centro de proyecto puede archivar los proyectos. Los proyectos archivados se bloquean y se ocultan. Su ventaja: Los proyectos se conservan en la estructura del proyecto, teniendo la opción de reabrirlos.

• Haga un clic con el botón derecho de su ratón sobre el proyecto y seleccione «Archivar proyecto» en el submenú emergente:
  • El proyecto archivado se ocultará.
  • Haga clic con el botón derecho de su ratón y seleccione «Mostrar proyectos archivados» para ver los proyectos ocultos. Los proyectos archivados se mostrarán en un tono gris claro.
  • Haga clic con el botón derecho de su ratón sobre un proyecto archivado y seleccione «reactivar proyecto» para poder volver a trabajar sobre este proyecto.