1. Home
  2. Datenservice
  3. Individuelle Reports
  4. So funktionieren Reports

So funktionieren Reports

Vom Anlegen eines Projektes über die Kalkulation bis hin zu umfangreichen Artikeldaten:

In Logikal werden alle Projektinformationen in einer MySQL-Datenbank gespeichert. Diese Datenbank ist die Grundlage für Ihre Reports. Die darin enthaltenen Informationen werden nach Ihren Vorstellungen und den technischen Machbarkeiten auf den Formularen platziert.

Auf der Basis Ihrer Vorgaben entwickeln wir für Sie auch die Einstellungs- und Optionsdialoge – ähnlich den Einstellungen, die Sie bereits von den Standardreports in Logikal kennen.