1. Accueil
  2. Service de données
  3. Développement d'états personnalisés
  4. Voici comment fonctionnent les états

Voici comment fonctionnent les états

De la création d'un projet, au calcul, en passant par les données détaillées des articles: dans Logikal, toutes les informations relatives au projet sont stockées dans une base de données MySQL.

Cette base de données constitue le fondement de vos états. Les informations qu'elle contient sont placées sur les formulaires en fonction de vos idées et de la faisabilité technique.

Sur la base de vos exigences, nous développons également pour vous, les paramètres et les boîtes de dialogue d'options similaires à ceux que vous connaissez déjà, grâce aux états standard contenus dans Logikal.

Voici comment obtenir les informations dont vous avez besoin, sous la forme appropriée.