1. Home
  2. Datenservice
  3. Individuelle Datenbanken
  4. Technische Dokumentation

Technische Dokumentation

Die technische Dokumentation und die Fertigungsunterlagen sind die Basis für die Datenbankentwicklung und sollten die folgenden Informationen enthalten:

• Einzelartikel der Profilserie (Profile, Dichtungen, Zubehör, Beschläge)
  • Beschichtungsarten und Oberflächen der Profilserie
  • Eck-, T-, und variable Verbindungen der einzelnen Profile mit Angabe der zugehörigen Verbinder und Kleinteile
  • Verbindungen von Zusatzprofilen an Hauptprofile inkl. Angabe der Kleinteile und deren Einsatzhäufigkeit
  • Verglasungsmöglichkeiten inkl. Verglasungslisten
  • Bemaßte, eindeutige Darstellung der erforderlichen Zuschnitte und Stabbearbeitungen
  • Beispielstücklisten
  • Stabpläne
  • Profile in Bodenabschlüssen
  • Beschlagsinformationen
  • Systemschnitte mit den Artikelnummern der einzelnen Profilteile

Beispiel für eine Profilschnitt