1. Home
  2. Servizio Dati
  3. Sviluppo di Stampe personalizzate
  4. Come funzionano le stampe

Come funzionano le stampe

Dalla progettazione alla preventivazione e ai dettagli degli articoli: Le informazioni sui progetti di Logikal sono archiviate in un database MySQL.

Le tue stampe si basano su questo database. Le informazioni vengono inserite nei moduli in base alle tue idee e possibilità tecniche.

In base alle tue specifiche, sviluppiamo anche le impostazioni e le finestre di dialogo delle varie opzioni richieste, tipo le impostazioni che già conosci nelle stampe standard di Logikal.

In questo modo ricevi le informazioni per te importanti.