1. Home
  2. Datenbanken
  3. Hersteller
  4. Zuordnungen Zweifarbigkeit

Zuordnungen Zweifarbigkeit

• Im Reiter "Zuordnungen Zweifarbigkeit" legen Sie die Zuordnung von Farbkombinationen zu Preisgruppen für Zweifarbigkeit fest:
  • Wählen Sie unter "Farbreihenfolge für Bestellung" aus, ob die Farben von innen nach außen oder von außen nach innen dargestellt werden.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Listenfeld und wählen Sie im Kontextmenü die Option "Neuer Eintrag" aus, um neue Farbkombinationen hinzuzufügen.