1. Accueil
  2. Base de données
  3. Fournisseur
  4. Affectation bicoloration

Affectation bicoloration

• Dans l’onglet « Affectation bicoloration », vous définissez l’affectation des combinaisons de teintes aux groupes de prix pour la bicoloration:
  • Sous « Combinaison de teintes pour la commande », choisissez si les teintes doivent être représentées de l’intérieur vers l’extérieur ou de l’extérieur vers l’intérieur.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la zone de liste et sélectionnez l’option « Nouvelle saisie » dans le menu contextuel pour ajouter de nouvelles combinaisons de teintes.