1. Home
  2. Datenbanken
  3. Artikeldaten

Artikeldaten

• Klicken Sie auf der Startseite auf "Eigene Datenbank" > "Artikeldaten":
  • Wählen Sie einen Hersteller aus.
  • Klicken Sie auf "Hinzufügen". Das Fenster mit den Artikeldaten öffnet sich im Reiter "Daten":
  • Tragen Sie im Feld "Nummer" eine Artikelnummer ein. Vermeiden Sie Sonderzeichen in der Artikelnummer.
  • Tragen eine Bezeichnung für den Artikel ein.
  • Wählen Sie eine Teilart aus.
  • Tragen Sie einen Wert für die Abwicklung ein.
  • Tragen Sie rechts daneben einen Wert für das Anodisieren ein. Wenn für das Anodisieren kein Wert eingetragen wurde, wird automatisch der Wert von der Abwicklung genutzt.