1. Home
  2. Datenbanken
  3. Hersteller
  4. Herstellerfarben

Herstellerfarben

• Im Reiter "Herstellerfarben" legen Sie Ihre Farbtabelle an:
  • Doppelklicken Sie auf einen Eintrag, um neue Farbdaten hinzuzufügen oder zu bearbeiten:
  • Tragen Sie unter "Kurzbeschreibung" das Kürzel der Farbe ein.
  • Klicken Sie unter "Langbeschreibung" auf das "…"-Symbol, um die vollständige Beschreibung der Farbe einzugeben.
  • Tragen Sie eine "Extension" ein. Diese wird an den Farbnamen angehängt.
  • Wählen Sie einen "Typ" aus. Die folgende Auswahl steht Ihnen zur Verfügung:
    • Beschlag
    • Beschlag Info
    • Eloxal
    • Holz
    • Holz RAL
    • Inaktiv
    • Info
    • Ohne
    • Profile Eloxal
    • Profile Eloxal Info
    • Profile Info
    • Profile KS Weiß
    • Profile RAL
    • Profile RAL Info
    • RAL
    • RAL Info
    • Zuschlag (kg)
    • Zweifarbig (nur Kalk.)
    • Zweifarbig mit Auswahl innen/außen
  • Wählen Sie unter RGB eine "RGB-Farbe" für die Darstellung im Programm aus.
  • Klicken Sie auf das "…"-Symbol, um Rüstkosten einzutragen:

• Hinterlegen Sie einen Mindestbestellwert.
    • Geben Sie Werte unter "Zuschlag ab" und "Stange" ein.
  • Klicken Sie unter "Farben" auf das "…"-Symbol, um die Farbwerte für z.B. RAL einzutragen.
  • Wählen Sie unter "Preistyp" die Bezugsgröße aus. Ihnen stehen folgende Optionen zur Auswahl:
    • kg
    • lfm
    • m² Sichtfläche
    • m² (Schalen)
  • Aktivieren Sie die Option "In Vorgaben auswählbar", um die Farben in den Projektvorgaben auszuwählen.
  • Unter "Folierung" stehen Ihnen folgende Optionen zur Auswahl:
    • Ohne
    • Innen
    • Außen
    • Beidseitig
  • Unter "Beschichtungsprozess" stehen Ihnen folgende Optionen zur Auswahl:
    • beschichten, rollen
    • Nicht definiert
    • Rollen, beschichten