1. Home
  2. CNC
  3. Projektbezogene Bearbeitungen und Maschineneinstellungen
  4. Maschinen-Profilzuordnung

Maschinen-Profilzuordnung

Profile mit Bearbeitungen können innerhalb eines Projektes ausgewählten Sägen und Maschinen zugewiesen werden.

• Öffnen Sie in der Projektumgebung die Registerkarte "Projekt".
  • Klicken Sie in der Funktionsgruppe "Maschinen" auf die Optionen "Profilzuordnungen":
  • Wählen Sie mit Doppelklick ein Profil aus:
  • Wählen Sie im darauffolgenden Fenster eine Säge und/oder Maschine aus und bestätigen Sie mit "OK":