1. Home
  2. CNC
  3. Bearbeitungen in der Elementeingabe
  4. Weitere Darstellungs- und Ausgabefunktionen

Weitere Darstellungs- und Ausgabefunktionen

Im Bereich der Stabzeichnungen unten stehen Ihnen mit einem Rechtsklick im Kontextmenü weitere Funktionen zur Ausgabe der Zeichnung zur Verfügung:

• Klicken Sie auf "Vollbild anzeigen", um die Stabzeichnungen in einem neuen Fenster bildschirmfüllend darzustellen.
  • Klicken Sie auf "Exportieren", um die Zeichnung in einem üblichen Format (z.B. dxf, dwg, jpg etc.) zu speichern.
  • Klicken Sie auf "Im CAD anzeigen", um die Stabzeichnung in CAD-Suite 2D zu öffnen.
  • Klicken Sie auf "An AutoCAD übergeben", um die Zeichnung in AutoCAD zu öffnen.
  • In der Registerkarte "Ansicht" > "BAZ-Bearbeitung" stehen Ihnen weitere Darstellungsfunktionen zur Verfügung. Standardmäßig sind beide Funktionen aktiviert:
  • Folgende Auswirkung haben diese Ansichtseinstellungen auf die Positionsskizze:
Zeichnungen für Gruppen zeigen:

Symbolgröße (z.B. 25):

Bearbeitungen zeigen: