Zeichnungsdaten

Bitte beachten Sie, dass die von Ihnen gelieferten Zeichnungen die folgenden Bedingungen erfüllen:

• Die Zeichnungen dürfen Blöcke, jedoch keine Schraffuren / Füllungen, enthalten.
  • Bitte achten Sie auf die Ausrichtung der Profilzeichnungen im CAD: Bei dieser Profil-Darstellung ist links ist immer außen und rechts innen.
  • Bitte beachten Sie, dass die angegebenen Maße im Katalog mit den Abmessungen der CAD-Zeichnungen zu 100% übereinstimmen müssen. Kleinste Abweichungen zwischen CAD und Katalog führen zu ungenauen Schnittdarstellungen und unübersichtlichen Maßketten.

Hier finden Sie Zeichnungsbeispiele, wie ein Profil oder Artikel korrekt ausgerichtet und positioniert wird.

Zeichnungen speichern

Bitte beachten Sie, dass die von Ihnen gelieferten Zeichnungen die folgenden Bedingungen erfüllen:

• Der Name der Datei entspricht der Artikelnummer des dargestellten Artikels.
  • Legen Sie pro Datei nur eine Zeichnung ohne Bemaßung und Beschriftung an.
  • Speichern Sie die Datei nach Möglichkeit als *.dxf oder *.dwg ab.

In dem Bild unten sehen Sie, unter welchem Namen die Zeichnungsdateien abgespeichert werden müssen.