1. Accueil
  2. Service de données
  3. Solutions personnalisées des bases de données
  4. Données des dessins

Données des dessins

Orientation des dessins

Veuillez vérifier que les dessins que vous fournissez remplissent les conditions suivantes :

• Les dessins peuvent contenir des blocs, mais pas de hachures ou de remplissages.
  • Veuillez respecter l'orientation des dessins de profil dans la CAO : dans cette représentation de profil, la gauche est toujours à l'extérieur et la droite à l'intérieur.
  • Veuillez vérifier que les dimensions indiquées dans le catalogue correspondent à 100% aux dimensions des dessins CAO. Les plus petits écarts entre la CAO et le catalogue entraînent des vues en coupe inexactes et des répartitions de dimensions imprécises.

Sur le côté droit, vous pouvez voir des exemples de dessins montrant comment un profil ou un article, est correctement aligné et positionné.

Enregistrer les dessins

Veuillez vérifier que les dessins que vous fournissez remplissent les conditions suivantes :

• Le nom du fichier correspond au numéro d'article de l'article représenté.
  • Créez un seul dessin par fichier sans cotations ni inscriptions.
  • Enregistrez les fichiers selon les possibilités suivantes : *.dxf ou *.dwg

Sur le côté droit, vous pouvez voir sous quel nom les fichiers de dessin doivent être sauvegardés.