1. Accueil
  2. Service de données
  3. Solutions personnalisées des bases de données
  4. Documentation technique

Documentation technique

La documentation technique et de fabrication constitue le fondement du développement de la base de données et doit contenir les informations suivantes :

• Articles individuels de la série (profils, joints, accessoires)
  • Types de revêtements et traitements de surface de la série
  • Raccords d'angle, raccords en « T » et connexions variables des différents profils avec indication des pièces de raccord et des accessoires associés
  • Assemblage des profils complémentaires aux profils principaux, y compris la spécification des petites pièces d'accouplement et leur répartition
  • Possibilités de vitrage, y compris les listes de vitrages
  • Représentation claire et dimensionnée des découpes et des usinages nécessaires pour les profils
  • Exemples de nomenclatures
  • Dessins des profils
  • Profils de seuils / de raccords au sol
  • Informations sur les ferrements
  • Coupes du système avec les numéros d'article des différentes parties du profil