Werkzeuge

Um eine automatische Werkzeugzuordnung im LogiKal vornehmen zu können ist es notwendig, die zur Verfügung stehenden Werkzeuge anzugeben.

DEBAZWerkzeuge001

Klicken Sie in der Maske BAZ-Betriebsstandard auf das Symbol für Werkzeuge. Ein neues Fenster öffnet sich:

DEBAZWerkzeuge002

Um neue Werkzeuge manuel anzulegen, klicken Sie auf die Schaltfläche „Hinzufügen“.

DEBAZWerkzeuge003

Bei den Maschinen der Firmen Elumatec oder Emmegi ist ein Werkzeugimport möglich.

Wenn Sie die Werkzeugzuordnung nicht durch LogiKal durchführen lassen, ist eine Eingabe der Werkzeuge nicht notwendig. Da im LogiKal eine automatische Kollisionsprüfung integriert ist, ist es sinnvoll, die Werkzeugzuordnung bereits hier auszuführen.

Hinweis:
Bei Verwendung einer Schüco-Maschine ist eine Werkzeugzuordnung über LogiKal nicht möglich. Deshalb steht diese Maske bei Schüco-Maschinen nicht zur Verfügung.