1. Accueil
  2. DAO
  3. Générer des dessins
  4. Ajouter un profilé

Ajouter un profilé

• Cliquez dans l’onglet « Logikal » sur la fonction « Ajouter un profilé »:
  • Dans la fenêtre suivante « Ouvrir dessin du profilé », sélectionnez le profilé sur la base du fournisseur et de la série:
  • Cliquez sur « OK ». Le dessin de profilé est ajouté au pointeur de la souris.
  • Appuyez sur la touche « Entrée » ou sur le bouton gauche de la souris pour placer le profilé sur la zone de dessin: