1. Accueil
  2. DAO
  3. Générer des dessins
  4. Bons d’atelier dans la DAO

Bons d’atelier dans la DAO

• Dans l’onglet « Logikal », cliquez sur la fonction « Bons d’atelier »:
  • Sélectionnez la position correspondante dans les fenêtres suivantes:
  • Définissez la représentation du bon d’atelier dans la fenêtre suivante « Bon d’atelier en DAO »:

• Déterminez si la vue de la position doit être représentée en vue intérieure ou extérieure.
    • Définissez l’échelle.
    • Déterminez si et comment les dimensions du vitrage doivent être représentées dans la vue de position. Vous avez le choix entre les options suivantes:
      • masquer
      • indiqué en mm
      • indiqué en cm
    • Sous « Num. profilés », sélectionnez les informations sur les étiquettes. Vous avez le choix entre les options suivantes:
      • Sans
      • N° de profilé
      • Numéro courant bon d’atelier
      • Numéro profilé Meneau/Traverse
      • Numéro profilé capot serreur
      • Numéro profilé capot finition
      • Nom fabrication Meneau/Traverse
      • Nom fabrication capot serreur
      • Nom fabrication capot finition
    • Activez la fonction « Façades avec éléments insérés » pour afficher séparément les éléments insérés d’une façade.
  • Cliquez sur « OK ». Le bon d’atelier est ajouté au pointeur de la souris.
  • Appuyez sur la touche Entrée ou sur le bouton gauche de la souris pour placer le bon d’atelier sur la zone de dessin: