1. Accueil
  2. Service de données
  3. Développement d'états personnalisés
  4. Rassembler les données pour un état

Rassembler les données pour un état

Les états standard de Logikal sont une bonne base pour rassembler les éléments constitutifs de vos propres états. Passez-les en revue, et créez une vue d'ensemble dans laquelle vous indiquerez quelles descriptions et quelles valeurs pour quels états. En se fondant sur cette vue d'ensemble, nous pouvons développer les états.

Vous pouvez voir ici un exemple de commande de panneaux de porte, via un rapport Excel.

Les colonnes A et B indiquent comment les données doivent être affichées sur l'état.

La colonne C indique l'état standard dans lequel les entrées requises ont été trouvées.

Dans la colonne D, sont définies les désignations des données à utiliser.

Dans la colonne E est inscrite l'unité de mesure.