1. Accueil
  2. Service de données
  3. Développement d'états personnalisés
  4. Options des états

Options des états

Lorsque vous générez un état dans Logikal, une fenêtre, avec les options de l'état, s'ouvre. Dans cette boîte de dialogue, vous déterminez quelles informations doivent être affichées sur l'impression. Vous pouvez notamment établir comment les listes sont triées et groupées. Des rabais ou des dates de livraison peuvent également être adaptées à vos besoins.

Pour un bon d'atelier, par exemple, vous pouvez décider si les petites fournitures doivent être affichées. Dans le cas d'une analyse de matière, ce sont les prix vous pouvez choisir d'indiquer.

Si vous souhaitez des options de sélection similaires pour votre état, nous avons besoin d'une description correspondante et / ou d'une référence par rapport à un état existant.

Ci-dessous, nous vous montrons des exemples d'options d'état existantes, avec une liste exhaustive des possibilités qui sont incluses.

Un exemple d'options d'état

Type Nom Valeur(s) Requêtes
Bouton Données de calculation Paramètres des données de calculation Oui
Valeur Remise 1: à Remise 4: 50 / 23,5 / … Oui
Valeur Numéro d'offre Nombre (généré automatiquement) Oui
Sélection Les lots Afficher / Ne pas afficher Oui
Sélection Afficher les prix Oui
Valeur Texte du prix Texte Oui
Valeur Date de livraison 10.07.2020 (sélectionnable depuis le calendrier) Oui
Booléen Vue Vue intérieure / Vue extérieure

Notre équipe se tient avec plaisir à votre disposition pour vous aider sur ce sujet.