1. Accueil
  2. Base de données
  3. Transfer données
  4. Sauvegarder la base de données

Sauvegarder la base de données

• Sur la page de démarrage, cliquez sur « Transfert données » > « Sauvegarder banque de données »:
  • Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez les domaines à exporter:
  • Cliquez sur « Tout sélectionner » pour choisir toutes les options d’exportation.
  • Cliquez sur « Tout désélectionner » pour exclure toutes les options de l’exportation et sélectionner ensuite des options individuelles.
  • Cliquez sur « Exporter » et choisissez dans la fenêtre suivante l'emplacement sur votre disque dur. Le fichier d’exportation est enregistré en tant que fichier ODS.
  • Cliquez sur « Sauvegarder toute l’installation » pour enregistrer le programme complet, y compris les bases de données, sous forme de fichier ZIP.

Voir aussi: