1. Accueil
  2. Base de données
  3. Revendeurs

Revendeurs

Cliquez sur « Données société » > « Revendeurs » dans la page de démarrage.

Modifier l’adresse de livraison pour les fournisseurs

• Double-cliquez sur un fournisseur dans la partie supérieure pour modifier l’adresse de livraison du fournisseur:
  • Dans la fenêtre « Modifier… » qui suit, cliquez dans le champ de texte « Revendeur »:
  • Sélectionnez l’adresse dans la fenêtre « Gestion des adresses » qui suit et confirmez en cliquant sur « OK »:

Modifier l’adresse de livraison par groupe de prix

• Double-cliquez sur un groupe de prix dans la partie inférieure pour modifier l’adresse de livraison par groupe de prix.
  • Dans la fenêtre « Modifier » qui suit, cliquez dans le champ de texte « Revendeur »:
  • Sélectionnez l’adresse dans la fenêtre « Gestion des adresses » qui suit.
  • i nécessaire, saisissez d’autres détails (par ex. le type d’article) sous « Informations » et confirmez en cliquant sur « OK ».