1. Accueil
  2. Base de données
  3. Fournisseur
  4. Données de base

Données de base

• Dans l’onglet « Données de base », vous effectuez différents réglages:
  • Sous « Code fournisseur », saisissez une abréviation pour le fournisseur.
  • Sous « Désignation », saisissez le nom du fournisseur.
  • Saisissez « Nom abrégé » l’abréviation du fournisseur qui doit être affichée dans le programme et sur les impressions.
  • Sous « Répertoire DAO », cliquez sur l’icône « … » pour enregistrer le chemin d’accès aux dessins.
  • Déterminez la devise.
  • Définissez la langue principale.
  • Déterminez la représentation des numéros d’article sur les documents de fabrication. Les options suivantes sont à votre disposition:
    • Profilé avec numéro principal, accessoire/ferrure avec numéro de teinte
    • Tout avec numéro principal
    • L’ensemble avec code couleur
  • Définissez un format pour le « remplacement des numéros de commande ». Les options suivantes sont à votre disposition:
    • Ne pas remplacer les numéros de commande
    • Remplacer dans toutes les commandes les numéros de commande
    • Ne remplacer les numéros de commande que dans EOS
  • Choisissez sous « Afficher groupes matériaux comme » la manière dont ils doivent être affichés. Les options suivantes sont à votre disposition:
    • Matériau
    • Barrettage
    • Joint
    • Sans
  • Déterminez la « référence profilé de renfort pour raccord T ». Les options suivantes sont à votre disposition:
    • Vue extérieure
    • Déduction feuillure
  • En outre, vous pouvez activer/désactiver les fonctions suivantes:
    • Uniquement teintes fournisseur
    • Afficher les teintes standard de ferrure
    • N'afficher que les teintes ferrures définies
    • Fournisseur de ferrures
    • N'utilisez que les ferrures « Techn. idem »
    • Fournisseur de vitrage
    • Masquer
    • Afficher n° de commande avec désignation teinte
    • Assembler profilé même pour les teintes fournisseur
    • Etanchéité à l'eau selon AS/NZS requise
    • Fabricant de profilés plaxés
    • Augmenter la valeur U de 0,1 W/(m²°C) pour barrette PA
    • Teinte selon variante de prix