1. Accueil
  2. Liste des modules
  3. Interface d’import de données

Interface d’import de données

L’interface d’import de données permet d’accéder à l’importation ouverte de données. Le format de fichier utilisé à cet effet s’appelle « OSE ». Les fichiers OSE peuvent être exportés avec le module de base. Pour importer des fichiers OSE, vous avez en revanche besoin de l’interface d’import de données.

Conditions préalables

Pour pouvoir utiliser les fonctions mentionnées ici, vous avez besoin des modules suivants:

Veuillez également tenir compte de la configuration système requise.

Etendue des prestations

Les données suivantes peuvent être transmises via l’interface d’import de données:

• Données d’articles
  • Données système
  • Dessins des articles système
  • Données de profilés
  • Les listes de parcloses présentes dans les données profilés
  • Les ferrures de fenêtres présentes dans les données profilés
  • Les usinages CU présents dans les données profilés