1. Accueil
  2. Base de données
  3. Ferrures de porte
  4. Ferme-porte
  5. Ferme-porte

Ferme-porte

• Dans la page de démarrage, cliquez sur « Données société » > « Ferrures de porte » > « Ferme-porte » > « Ferme-porte »:

Ajouter un nouveau ferme-porte

• Cliquez sur le bouton « Ajouter ».
  • Saisissez les données sur le côté droit dans les champs de saisie. Les champs de saisie sont décrits dans la section « Référence technique ».
  • Cliquez sur « Enregistrer » lorsque vous avez saisi toutes les données.
  • Cliquez sur « Fermer » pour quitter le masque de saisie.

Copier un ferme-porte

• Sélectionnez l’article à copier.
  • Cliquez sur le bouton « Copier ».
  • Saisissez un nouveau numéro.
  • Sur le côté droit, adaptez les données dans les champs de saisie.

Modifier un ferme-porte

• Double-cliquez sur l’article à modifier pour accéder aux champs de saisie.

Supprimer un ferme-porte

• Sélectionner l’article à supprimer.
  • Cliquez sur le bouton « Supprimer ».

Référence technique

Données de base

• Saisissez sous « Nom » la désignation de l’article.
  • Saisissez une désignation alternative sous « Alias ».
  • Saisissez sous « Info » des informations complémentaires sur l’article.
  • Sous « Marque », sélectionnez le fabricant de l’article.
  • Sous « Techn. idem », choisissez un article dont les caractéristiques techniques sont similaires.
  • Déterminez le sens d’ouverture « intérieur » et/ou « extérieur ».
  • Sélectionnez le type de ferme-porte.
  • Sous « Vantail », déterminez sur quel vantail le ferme-porte doit être utilisé:
    • Toujours
    • Porte 1 vtl
    • Porte 2 vtx
    • OP uniquement
  • Sous « Ouvrant principal », saisissez la largeur minimale/maximale possible du vantail de service.
  • Saisissez sous « Semi-fixe » la largeur minimale/maximale possible du vantail semi-fixe.
  • Sous « Entraxe pour 2 vtx », saisissez l’entraxe minimal pour les portes à deux vantaux.
  • Sous « Poids vantail », saisissez le poids minimal/maximal possible du vantail.
  • Activez/désactivez si nécessaire l’option « Valide pour toutes les séries pare-flamme et coupe-feu ».
  • Activez/désactivez si nécessaire l’option « Electrique ».
  • Activez/désactivez l’option « Branchement direct » si nécessaire.
  • Activez l’option « Obligation de rajouter une 3° paumelle en haut » si une paumelle supplémentaire est nécessaire pour le vantail.
  • Saisissez un décalage pour la sortie du câble.
  • Activez / désactivez si nécessaire l’option « Usinage exclusivement du haut ».

Pose

Les onglets « Pose côté paumelles », « Pose côté opposé aux paumelles », « Pose en tête côté paumelles » et « Pose inversé, côté opposé aux paumelles » sont structurés de manière identique. Vous pouvez y saisir les données suivantes:

• Activez l’option « Valide » pour prendre en compte le type de montage dans la saisie de la ferrure.
  • Saisissez la « Référence dessus vantail » et le « Décalage en X ».
  • Activez/désactivez si nécessaire les options « Electrique » et « Branchement direct ».

Onglets supplémentaires

Article

• Saisissez les teintes possibles du ferme-porte.
  • Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le tableau pour ajouter une nouvelle saisie.
  • Si nécessaire, saisissez les données pour les options suivantes:
    • Numéro d’article
    • Teinte
    • Pour teinte
    • Quantité
    • Sens DIN
    • Sens d’ouverture
    • Vantail
    • Positionnement particulier
    • Longueur
    • Uniquement série
    • Uniquement sous-série
    • Laquage
    • Matériau

Plaque de montage, rail, montage direct

• Dans les onglets « Montage avec plaque », « Rail » et « Montage direct », saisissez les données pour les options suivantes:
    • Type (perçage, cercle, vis, rivet taraudé, etc.)
    • Diamètre
    • Coordonnée X
    • Coordonnée Y
    • Diamètre
    • sens DIN
    • Type de vantail
    • Distance du point de rotation
    • Détection automatique des parois

Usinages

• Dans l’onglet « Usinages », saisissez les données pour les options suivantes:
    • Usinage (voir « Manuel CU », chapitre « Usinages »)
    • Sens DIN
    • Type de vantail

Pour la série

• Dans l’onglet « Pour série », inscrivez les données pour les options suivantes:
    • Fournisseur + série
    • Hauteur min. du vantail
    • Hauteur max. du vantail
    • Poids min. du vantail
    • Poids max. du vantail

Uniquement pour les profilés

• Saisissez dans l’onglet « Uniq. profilés » les profilés pour lesquels le ferme-porte doit être pris en compte.

Recommandations

• Saisissez les séries possibles dans l’onglet « Recommandations ».

Variantes prix

• Dans l’onglet « Variantes prix », saisissez les variantes de prix qui doivent être prises en compte pour le ferme-porte.

Câble

• Dans l’onglet « Câbles », saisissez les données pour les options suivantes:
    • Types de câble valides
      • Câble d’alimentation et de commande (DIN VDE 0250)
      • Câbles normalisés (DIN VDE 0281/0282)
      • Câbles et ligne de télécommunication (DIN VOE 081 5/16)
    • Câbles assemblés valides
    • Câble standard

Pas pour série

• Saisissez dans l’onglet « Pas pour série » les données pour les options suivantes:
    • Fournisseur + série
    • Hauteur min. du vantail
    • Hauteur max. du vantail
    • Poids min. du vantail
    • Poids max. du vantail

Info

• Sélectionnez les données pour le type particulier dans l’onglet « Info »:
    • En applique
    • Invisible
    • Glissière
    • Tringle de liaison
    • Arrêt électromécanique
    • Détecteur de fumée
    • Course libre

Articles suivants

• Saisissez les données pour les articles suivants dans l’onglet « Article suivant ».

Outils

• Dans l’onglet « Outils », saisissez les données pour les options suivantes:
    • Article
    • Type
    • Macro
    • Type d’usinage

Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans le « Manuel CU ».