1. Accueil
  2. Base de données
  3. Fournisseur
  4. Longueurs de barre

Longueurs de barre

Dans l’onglet « Longueur barre », saisissez les longueurs de barres et les numéros de commande correspondants:

Ajouter des longueurs de barre

• Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le champ vide et sélectionnez « Nouvelle saisie » dans le menu contextuel:
  • Saisissez « Longueur barre » et « N° de commande »:
  • Cliquez sur « OK » pour terminer l’opération.

Modifier les longueurs de barre

• Ouvrez une entrée en double-cliquant dessus.
  • Modifiez la longueur de la barre et/ou le numéro de commande.
  • Cliquez sur « OK ».

Supprimer des longueurs de barre

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une entrée et sélectionnez « Supprimer » dans le menu contextuel.
  • Confirmez la remarque en cliquant sur « OK ».